Inventario dei dispositivi

L'elenco dell'hardware (ArchiviHardware) utilizzato per eseguire l'inventario dei dispositivi viene popolato in due modi: automatico e manuale. Dopo ogni polling di rete, tutti i computer rilevati vengono aggiunti automaticamente all'elenco; tuttavia è anche possibile aggiungere manualmente i computer se non si desidera eseguire il polling della rete. È possibile aggiungere manualmente altri dispositivi all'elenco, ad esempio, router, stampanti o hardware del computer.

Nelle proprietà di un dispositivo è possibile visualizzare e modificare informazioni dettagliate sul dispositivo.

L'elenco dell'hardware può contenere i seguenti tipi di dispositivi:

L'amministratore può assegnare l'attributo Aziendale ai dispositivi rilevati. Questo attributo può essere assegnato manualmente nelle proprietà di un dispositivo o l'amministratore può specificare criteri per l'assegnazione automatica dell'attributo. In questo caso, l'attributo Aziendale viene assegnato in base al tipo di dispositivo.

Kaspersky Security Center consente l'eliminazione dei dispositivi. A tale scopo, selezionare l'opzione Dispositivo eliminato nelle proprietà di un dispositivo. Il dispositivo non verrà visualizzato nell'elenco dei dispositivi.

Un amministratore può gestire l'elenco dei PLC (Programmable Logic Controller) nella cartella Hardware. Informazioni dettagliate sulla gestione dell'elenco PLC sono disponibili nel manuale dell'utente di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes.

In questa sezione

Aggiunta di informazioni sui nuovi dispositivi

Configurazione dei criteri utilizzati per definire i dispositivi aziendali

Configurazione dei campi personalizzati

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete